Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Saltimboccas de veau
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1j
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1j 25 menit
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1j
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min