Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Poulet mesfioui
1小时 20 分钟
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Poulet tikka masala
2h
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55min