Devices & Accessories
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optional) vert, émincé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte thaïe
45min
Poulet tikka masala
2h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Chicken korma
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min