Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min.
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1u. 15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min