Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.5 563 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • d'huile de sésame vierge
    20 g
    20 g d'huile d'arachide
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons (4 cm)
    150 g
  • de lardons
    150 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • cube de bouillon (pour 500 ml) (optional)
    1
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • d'eau
    1200 g
  • de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
    400 g
  • œufs
    4

Nutrition per 1 portion

Calories 446.9 kcal / 1869.7 kJ
Protein 13.6 g
Fat 17 g
Carbohydrates 58.5 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 654.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...