Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min