Devices & Accessories
Wok de crevettes et légumes
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protein
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chow mein aux crevettes
45 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 h 20 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de légumes façon wok
1 h
Nouilles au curry et porc
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min