Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Alternative recipes
Crevettes sautées au porto
30min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry de légumes façon wok
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min