Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 300 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 414 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Chili con carne
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min