Devices & Accessories
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 h 40 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min