Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Chili con carne
30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min