![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Spezzatino alla salentina
3u. 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Ragù di carne mista
1h 30min