Devices & Accessories
Spezzatino di guancia e ceci
Prep. 20 min
Total 3 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Fat
28.1 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il tuo Natale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 h 30 min
Stinchi alle erbe
2 h
Spezzatino di vitello al miele
3 h 5 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 h 25 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 h 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 h
Ossobuco alla milanese
1 h 10 min