Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Brasato ai funghi
6 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20min