![Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8317ca12-f2dc-47a1-84eb-07429ba36c40/Derivates/bfc9c226-082c-49c3-94f8-a876fdf33629.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Baccalà alla livornese
35min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1hod.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1hod. 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Seppie in zimino
40 min