Devices & Accessories
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
Ingredients
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais
-
120 g zucchero
-
200 g di nocciole tostate
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di oliva1 cucchiaio di olio di nocciole
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
230 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
-
140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
Italy
You might also like...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 h 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 h
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 h 30 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 h 10 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 h 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 h