![Capesante gratinate Capesante gratinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9bab57a368d69387a639aa463eb9515/Derivates/5852d2ba4d3b5164e31abdb8e942f7de6b252ef5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 113.3 g
- Saturated Fat
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e panettone
40 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min