Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 113.3 g
- Saturated Fat
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Capesante gratinate
30min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1小时
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Cozze e vongole in crema di porri
1小时
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min