Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 6.6 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Calamari Sottovuoto
50 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min