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Butter Chicken
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
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Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
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Ghee (siehe Tipp)40 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
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Koriander, frisch abgezupft10 g
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Knoblauchzehen3
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grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Wasser100 g
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Tomatenpüree70 g
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Vollrahm500 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
632 kcal /
2642 kJ
Protein
44 g
Fat
44 g
Carbohydrates
15 g
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