Devices & Accessories
Butter Chicken
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Vollrahm500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
44 g
Calories
2642 kJ /
632 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Tikka-Paste
1 h
Pad Thai mit Poulet
20 min
Panang-Curry
45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 h
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min