Poulet mit Sesamsauce und Reis

Poulet mit Sesamsauce und Reis

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Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Jasminreis
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Kefen
    100 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    60 g
  • Paprika edelsüss
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Reisessig
    30 g
  • Honig
    60 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    60 g
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesam
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 710 kcal / 2984 kJ
Protein 46 g
Fat 20 g
Carbohydrates 85 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 2304 mg

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