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Dal Makhani
Prep. 20 min
Total 9 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
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Urdbohnen, getrocknet (Linsenbohnen)140 g
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Kidneybohnen, getrocknet40 g
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Bohnen600 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
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Chilipulver1 TL
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Ghee (siehe Tipp)20 g
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Kreuzkümmelsamen2 TL
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Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehen6
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Salz1 TL
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gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
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Doppelrahm (45 % Fettgehalt) nach Beilieben, und etwas mehr zum Servieren50 - 70 g
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Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
194 kcal /
812 kJ
Protein
9 g
Fat
9 g
Carbohydrates
21 g
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