Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln

Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln

4.3 19 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan (optional) in Würfeln (3 cm)
    50 g
  • Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
    120 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Blumenkohl in Röschen (3 cm)
    700 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Vierteln
    4
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter
    8 Zweigchen
  • frischer Koriander nur Blätter
    8 Zweigchen
  • Pilz in Scheiben
    200 g
  • Weisswein
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)
    300 g
  • getrocknete Korinthen (optional)
    50 g
  • Frühspinat, frisch grob geschnitten
    80 g
  • Aprikosen, getrocknet, entkernt in dünnen Streifen
    12
  • feinkörniges Salz je nach Geschmack
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ½ TL
  • Olivenöl (optional)
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 409 kcal / 1721 kJ
Protein 19.3 g
Fat 22.3 g
Carbohydrates 27.7 g
Fibre 12.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...