![Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E67F56F-C93B-4EFA-A6C3-C87C17E2A580/Derivates/9F30D902-8B8D-4F99-B7AB-F800B5EF8DA2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Nussmischung, z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 700 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln, in Vierteln
- 8 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 8 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 200 g Pilz, in Scheiben
- 30 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 300 g Süsskartoffel, in Stücken (1-2 cm)
- 50 g getrocknete Korinthen (optional)
- 80 g Frühspinat, frisch, grob geschnitten
- 12 Aprikosen, getrocknet, entkernt, in dünnen Streifen
- ½ TL feinkörniges Salz, je nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 30 g Olivenöl (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 409 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 12.5 g
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