Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 26.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata al cioccolato
1h 50min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.