Devices & Accessories
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
38 pezzi
Ingredients
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.1 g
Calories
234 kJ /
56 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
29 Recipes
Italy
Italy
Taralli
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cantucci
1 h 50 min
Croissant con tonno affumicato
6 h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 h 30 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 h 15 min
Tarallini al latte
3 h 10 min
Paté di funghi
1 h 30 min
Taralli al limoncello
45 min
Grissoni rustici saporiti
1 h 40 min
Treccine al finocchio
3 h
Tarallucci alla confettura di uva
2 h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 h 40 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min