Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 12.9 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 17.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna
1hod. 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata ai frutti di bosco
2hod. 30min
Torta cremosa al limone
2hod. 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.