Devices & Accessories
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.6 g
Calories
2630 kJ /
628 kcal
Fat
33.6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
49.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
65 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Quiche svuotafrigo
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Frico con speck
50min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min