Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 319.8 mg
Alternative recipes
Peperoni alla piemontese
55 Min
Parmigiana di melanzane
2hod.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1hod. 30min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1hod.
Fiori di zucca ripieni
1hod.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min