Devices & Accessories
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Prep. 5 min
Total 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di fiori di zucca
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.5 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Fat
20 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fantasie di pesto
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Mousse di salmone e patate
1h
Pesto di rucola
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di prezzemolo
10min