Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Carbohydrates
- 55.2 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 dk
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1sa
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 dk
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1sa 40 dk
Ragù di funghi
1h 10min