Compatible versions
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
or 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignon
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 536.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari poulet
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet tikka masala
2u.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min