Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Gaspacho de melon
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min