Devices & Accessories
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Fat
58 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de concombre glacé
10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 h 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 h 20 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Salade d'asperges
45 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h