Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min