Devices & Accessories
Flétan à la chinoise
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 h
Bar façon thaïe
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min