Compatible versions
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3001 kJ / 723 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe paysanne
55 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min