![Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7401B3FE-1889-4CC7-8E49-8979E136E1B6/Derivates/f01d0363-3098-4003-a175-c7fbb45db212.jpg)
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Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3001 kJ / 723 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 52 g
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