Compatible versions
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Socca aux légumes d'été
55min
Caponata sicilienne
55min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Panisses
30min