Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 569 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1528 mg
Alternative recipes
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe paysanne
55 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Potée végétarienne
1h