![Potée de légumes Potée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18502B89-BDB1-4622-9030-21B44AFA30BE/Derivates/a858eb8a-e60e-4f66-afad-df91b95379e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ¼ c. à café de poivre moulu
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 569 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1528 mg
Alternative recipes
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 分钟
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Minestrone d'hiver
1klst 10 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1小时 20 分钟
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Potée végétarienne
1 Std.