Devices & Accessories
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mousseux de café glacé
5 Min