Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min.
Soda bread irlandais
45min
Beurre d'estragon
10 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Massepain d'Issoudun
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16u. 45min
Douillon aux poires
1u. 15min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min