Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 Min
Vacherin express
12h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Œufs de couleur orange
55 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Sorbet courgette-citron
8小时 5 分钟
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min