Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Liqueur de cassis
1h 5min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Baba au rhum
4 Std.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Caramel liquide
35 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min