Nougat glacé au poivre de Sichuan
TM5 TM6

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.5 (8 ratings)

Ingredients

  • 100 g de fruits secs variés
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1960.5 kJ / 469.3 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
38.7 g
Fat
30.8 g
Saturated Fat
17.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
136 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes