Devices & Accessories
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prep. 15 min
Total 12 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
136 mg
Protein
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
17.3 g
Carbohydrates
38.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coupes glacées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits à l'orange et aux noix
1 h 20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 h 15 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 h 40 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 h 40 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 h 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 h
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min