Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
In Collections
Alternative recipes
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Papaye vapeur
15 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Fumet de poisson
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Cannoli siciliens
1h 30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Charlotte aux framboises
3h 40min