Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
In Collections
Alternative recipes
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Pâte feuilletée maison
1h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Beurre aux algues
2h 20 min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sorbet au cassis
10 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Poires au vin rouge
5h
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min