Devices & Accessories
Poisson pané
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. I
9 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 h 15 min
Cabillaud aux petits pois
1 h 40 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 h 5 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Acras de poulet
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 h 25 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Fish and chips, sauce tartare
1 h 20 min