![Poisson pané Poisson pané](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32B036B3-CF6E-469B-A21E-508710A20B43/Derivates/9E5D01DB-88C0-4D29-B6B2-1E1B9458FD7D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g de filets de julienne
or 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
or 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Croquettes de poisson pané
30min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1小时
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Pommes noisettes
1h 50min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Papillotes de lieu noir
45 分钟
Escalope de veau à la normande
1小时