Devices & Accessories
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41.8 g
Calories
2468.5 kJ /
591 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Poulet-champignons
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h