Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min