Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 300 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon blanc, coupé en lanières
- 200 g de fromage crescenza, coupé en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Hot dogs
3h 45min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min