Devices & Accessories
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
-
1600 g di patate a dadini (2 cm)
-
900 g di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
-
700 g di acqua
-
180 g di vino di Madeira180 g di vermouth, secco
-
120 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio (optional)
-
2 cucchiai di senape in grani grossi
-
1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
200 g di latte intero
-
4 cucchiai di panna fresca liquida4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
-
3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
947 mg
Protein
27 g
Calories
965 kJ /
230 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Momenti conviviali
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 h 30 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 h 15 min
Blanquette di vitello
1 h 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1 h 30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Polpettone allo speck con pere
1 h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 h