Compatible versions
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g di patate, a dadini (2 cm)
- 900 g di filetto di maiale, senza nervi, a fette (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, a fette (1 cm)
- 700 g di acqua
-
180
g di vermouth, secco
or 180 g di vino di Madeira - 120 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 2 cucchiai di senape in grani grossi
- 1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2
dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo - 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 200 g di latte intero
-
4
cucchiai di panna acida (30% di grassi)
or 4 cucchiai di panna fresca liquida - 2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
- 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 Min
Mimosa
15 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Florida
10 Min