Devices & Accessories
Sformato di noodle
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1235 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
70 g di pane a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
485 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
-
225 g di funghi champignon a metà
-
340 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35 g
Calories
2251 kJ /
538 kcal
Fat
22 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Made in U.S.A.
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 h 35 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 h 15 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 h 20 min
Wurstel e patate speziate
1 h 5 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 h
Lasagne del boscaiolo
2 h 15 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Riso con piselli e ragù
50 min