![Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend) Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DCACEA4-5225-4155-A8DD-BE6ABCE70B36/Derivates/2341878C-AAE1-4BF4-9903-6630E05E4060.jpg)
Compatible versions
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno peperoni
- 70 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 fette di pane bianco a pezzi
- 20 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo
Peperoni ripieni
- 4 peperoni misti (circa 150 g ciascuno)
- 1300 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 250 g di riso integrale
Vellutata cremosa di funghi
- 400 g di funghi champignon, in quarti
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
or 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di panna fresca liquida
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fresco spalmabile (optional)
Salsa di pomodoro
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 50 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3935 kJ / 939 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 3397 mg
In Collections
Alternative recipes
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Focaccine nere
4 godz.
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Chorizo insaporito
10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.