Devices & Accessories
Granchio ripieno
Prep. 45 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga ai Caraibi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Seadas
1 h 5 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 h 30 min
Mitili ripieni alla ligure
1 h 50 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Ceviche di salmone
48 h 15 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 h 15 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 h
Costine di maiale caramellate alla mela
2 h 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 h
Zuppa di cozze
1 h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min