Devices & Accessories
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
Prep. 40 min
Total 2 h
20 Stück
Ingredients
-
Bärlauchblätter, frisch40 g
-
Milch225 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse200 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
773 kJ /
184 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 2/2016
26 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Faltenbrot
2 h 30 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 h 15 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Mediterrane Pesto-Blume
1 h
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 h 15 min
Pizzarolle
1 h 40 min
Porree-Schinken-Taler
2 h 10 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 h 50 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 h
Käse-Kräuter-Striezel
1 h 35 min
Partyähre
1 h 50 min