Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6.9 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 200.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di carote
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Patate svedesi
55min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min