Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min