Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 21.2 mg
Alternative recipes
Cannocchie al Varoma
55 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Scampi alla busara
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone con crudo di pomodori
35min