Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (circa 3)
- 200 g di gambo di sedano a fettine sottili
- 200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato (peso lordo)
- 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di chicchi di miglio decorticato (cottura 30-40 min)
- 1 cucchiaio di semi di zucca verdi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min