Compatible versions
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Panko
- 270 g Wasser
- 70 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 800 g Blumenkohlröschen
- 200 g vegane Joghurt-Alternative
- 20 g Tahin
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Curry
- 10 g Sesam
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 100 g Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 50 g Sojasauce
- 25 g Sriracha-Sauce
- 10 g Speisestärke
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 EL schwarzer Sesam
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 281 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Veganer Dürüm
30 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h