Devices & Accessories
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1538 kJ /
368 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 h 20 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 h
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 h 5 min
Frische Artischocken
55 min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 h
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 h 20 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 h 15 min