Devices & Accessories
Hartweizen-Focaccia
Prep. 40 min
Total 7 h
8 Stücke
Ingredients
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
485 mg
Protein
7 g
Calories
1110 kJ /
265 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermentieren
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tahin-Mandel-Eis
15 h
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 h 30 min
Vollkorn-Reissalat
55 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 h 40 min
Honeycomb
1 h 30 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 h 15 min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min