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Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
Prep. 15 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
Salat
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Randen, roh geschält, in Stücken (3 cm)200 g
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Karotten geschält, in Stücken (3 cm)150 g
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gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
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Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)1
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rote Zwiebeln halbiert40 g
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Aceto balsamico bianco25 g
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Sonnenblumenöl30 g
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Zucker¼ TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Fisch
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Wasser300 g
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Bio-Zitrone in Scheiben (5 mm)1
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Fenchelsamen1 TL
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Senfkörner1 TL
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Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert3
-
Salz½ TL
Zitronenöl
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Olivenöl3 EL
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Microgreens (Gemüsekeimlinge)40 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
206 kcal /
863.1 kJ
Protein
13.9 g
Fat
11.7 g
Carbohydrates
9.6 g
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